2014年12月08日

打ち合わせ

設計部の遠藤です。
最近めっきり寒くなってきましたね。

真冬が到来してきたので、設計部の打ち合わせを
朝霞台の居酒屋バルーチョにてお酒を嗜みながら行いました。

12.05.jpg


社長おすすめの料理は「やわらか牛バラ肉の赤ワイン煮込み」です!
何時間も煮こまれているので、
口に入れた瞬間とろける柔らかさで絶品でした。

舌鼓を打ちながら、打ち合わせもちゃんと行いました。笑
お酒を飲みながら美味しい料理を食べると
アイディアがいっぱい飛び交って楽しいです。
酔拳と同じ理論なのでしょうかね?
飲めば飲むほど強くなる的な感じで…


打ち合わせの結果ですが、
近日にでもホームページの方に
載せられるコンテンツを作ることになりました。

絶賛レイアウト作成中ですので
それまでお楽しみにしていただければ光栄と思っています。




posted by 内田設計staff | Comment(0) | TrackBack(0) | staff-E | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。